ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Там осталась Родина моя

Там осталась Родина моя

29 апреля 2014 - Натали Давыдова
 
фото Талдыкоргана из интернета

Почему так тянет в те края,
Где родился, где когда- то вырос...
Там осталась Родина моя,
Что так часто по ночам мне снилась.

Что звала к себе издалека,
Вновь вернуться в детство и остаться.
Там хрустальная, холодная река,
Только мне уже не восемнадцать...

Ну и что, как прежде окунусь,
Обожжет река меня прохладой,
Там любовь моя, надежда, грусть,
Мне глоток всего с собою надо...

Чтобы вновь потом уже вдали 
Вспоминать и жить ее любовью.
Силу, веру от родной земли
Заберу  в далекий край с собою.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0211985

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211985 выдан для произведения:
 
фото Талдыкоргана из интернета

Почему так тянет в те края,
Где родился, где когда- то вырос...
Там осталась Родина моя,
Что так часто по ночам мне снилась.

Что звала к себе издалека,
Вновь вернуться в детство и остаться.
Там хрустальная, холодная река,
Только мне уже не восемнадцать...

Ну и что, как прежде окунусь,
Обожжет река меня прохладой,
Там любовь моя, надежда, грусть,
Мне глоток всего с собою надо...

Чтобы вновь потом уже вдали 
Вспоминать и жить ее любовью.
Силу, веру от родной земли
Заберу  в далекий край с собою.

 
Рейтинг: 0 626 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!