недо!

5 апреля 2015 - Рауль Кучуков
article281298.jpg
Всему в этой жизни приходит конец!
Встретились люди, пошли под венец.
Люди пожили, потом вдруг устали,
Возможно иначе  все представляли.

Возможно не знали, недосказали,
Недоуслышали,  недопоняли!
Не захотели, не дотерпели,
Или чего-то увы не успели?

Не дозвонились, номер забыли,
И глубоко свои чувства зарыли!
Устав однажды ждать у окна,
Недолюбив,проснувшись от сна.

И не дожив, немного до счастья,
Может быть нам не хватило участья.
Недойдя в жизни  до половины,
Недоподнявшись чуть до вершины.

Недопростив, недоотпустив,
Недодышав, себе запретив.
Недообняв и недосмотрев,
Недолетев и перегорев!

 

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0281298

от 5 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281298 выдан для произведения: Всему в этой жизни приходит конец!
Встретились люди, пошли под венец.
Люди пожили, потом вдруг устали,
Возможно иначе  все представляли.

Возможно не знали, недосказали,
Недоуслышали,  недопоняли!
Не захотели, не дотерпели,
Или чего-то увы не успели?

Не дозвонились, номер забыли,
И глубоко свои чувства зарыли!
Устав однажды ждать у окна,
Недолюбив,проснувшись от сна.

И не дожив, немного до счастья,
Может быть нам не хватило участья.
Недойдя в жизни  до половины,
Недоподнявшись чуть до вершины.

Недопростив, недоотпустив,
Недодышав, себе запретив.
Недообняв и недосмотрев,
Недолетев и перегорев!

 
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
Нина Горбунова # 5 апреля 2015 в 17:44 0