ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пленники любви

Пленники любви

3 апреля 2013 - Евгений Гончаренко
article128037.jpg

 

 

Твоим дыханьем я дышу, 
Припав к твоим губам губами...
И тайна жизни между нами
Уже свершилась...Я живу
Одной тобою...В целом свете,
В иных мирах, в других Вселенных -
Никто за это не в ответе -
Лишь мы с тобой...Любовью пленных
Легко лишить еды и сна,
И недостаток кислорода...
Всему виной - она одна -
Капризна, вечно молода -
Любовь...Как жажда, несвобода,
Одно дыханье на двоих...
Как солнце в пике небосвода -
Согреет пленников своих!

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0128037

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128037 выдан для произведения:

 

 

Твоим дыханьем я дышу, 
Припав к твоим губам губами...
И тайна жизни между нами
Уже свершилась...Я живу
Одной тобою...В целом свете,
В иных мирах, в других Вселенных -
Никто за это не в ответе -
Лишь мы с тобой...Любовью пленных
Легко лишить еды и сна,
И недостаток кислорода...
Всему виной - она одна -
Капризна, вечно молода -
Любовь...Как жажда, несвобода,
Одно дыханье на двоих...
Как солнце в пике небосвода -
Согреет пленников своих!

 

 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (8)
Евгений Перьминов # 3 апреля 2013 в 23:11 0
super
Евгений Гончаренко # 3 апреля 2013 в 23:18 0
Жень! Спасибо!
Жданна # 4 апреля 2013 в 07:41 +1
Ой, Жень, как пронзительно, восхитительно и светло ты написал!!!! Искренно и душевно! Я очень рада за тебя!!! Целую!
Евгений Гончаренко # 4 апреля 2013 в 08:04 0
Приветик, Солнышко!!!! Весна...Солнце...Любовь!!!! Целую!!! lubov5
Бен-Иойлик # 4 апреля 2013 в 10:17 +1
super
Евгений Гончаренко # 4 апреля 2013 в 10:27 0
Спасибо!!!! С Весной Вас!
Галина Чичкань(Рудая) # 19 апреля 2013 в 08:56 0
Замечательный стих,Женя!!! Счастливой Весны тебе!!!
Евгений Гончаренко # 19 апреля 2013 в 09:06 0
Гал! Привет! Рад видеть!!!! 5min