ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весеннее утро

Весеннее утро

6 апреля 2013 - Евгений Гончаренко
article128512.jpg

 

 

Рисует день туманом на стекле -
А за окном уже цветет весна,
И сыплет солнце блики...Но не мне
Картина предназначена...До дна
Я пригублю прозрачный алкоголь,
Что разливает синий небосвод -
Он снова мне напомнил, что Ассоль
Не ждет ни парусов,...ни пароход...
Росой стекает призрачный туман,
Смывая контуры и унося мечты...
Весна и солнце...Утро и обман...
И акварель в стихах, где будешь только ты.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0128512

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128512 выдан для произведения:

 

 

Рисует день туманом на стекле -
А за окном уже цветет весна,
И сыплет солнце блики...Но не мне
Картина предназначена...До дна
Я пригублю прозрачный алкоголь,
Что разливает синий небосвод -
Он снова мне напомнил, что Ассоль
Не ждет ни парусов,...ни пароход...
Росой стекает призрачный туман,
Смывая контуры и унося мечты...
Весна и солнце...Утро и обман...
И акварель в стихах, где будешь только ты.

 

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 7 апреля 2013 в 22:04 0
buket1 Очаровательно!

Евгений Гончаренко # 7 апреля 2013 в 22:12 0
Ань, Спасибо!!! Весны и Тепла!!! buket1