ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЛЕННИК ЧУВСТВ.

ПЛЕННИК ЧУВСТВ.

13 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article238823.jpg
Пред тобой я встаю на колени,
Я не гость,а всего лишь пленник.
Пленник глаз голубых,цвета неба,
Пленник чувств не земных,как у Фебы.


Прямо в сердце стрелою Амура,
Наповал я сражён,вновь замкнуло.
Я как будто опять молодой,
Пред тобою стою весь седой.


Для меня ты всегда загадка,
Без тебя нет любви,жизнь не сладка.
Пред тобой преклоняю колени,
Нет ни тени опаски,сомнений.


От любви голова закружилась,
Я в тебе,ты во мне растворилась.
Нет на свете и тысячи слов,
Описать всю к тебе любовь.


    14.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0238823

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238823 выдан для произведения: Пред тобой я встаю на колени,
Я не гость,а всего лишь пленник.
Пленник глаз голубых,цвета неба,
Пленник чувств не земных,как у Фебы.


Прямо в сердце стрелою Амура,
Наповал я сражён,вновь замкнуло.
Я как будто опять молодой,
Пред тобою стою весь седой.


Для меня ты всегда загадка,
Без тебя нет любви,жизнь не сладка.
Пред тобой преклоняю колени,
Нет ни тени опаски,сомнений.


От любви голова закружилась,
Я в тебе,ты во мне растворилась.
Нет на свете и тысячи слов,
Описать всю к тебе любовь.


    14.09.2014.


 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!