РАЗЛУКА.

12 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article238623.jpg
Я тобою больна,всё скучаю,
Как мне жить без тебя?Не знаю.
Как же трудно бывает порой,
Между выдумкой быть и игрой.


Чувства есть,но ждать так устала!
Нам с тобой бы начать всё сначала.
Не заискивать и не юлить,
Друг пред другом душой не кривить.


Есть любовь,но её так мало!
И надежда давно пропала.
Что же делать и как же нам быть?
Как остыть нам и всё забыть?


Вечерами грустим мы долгими,
От тоски нас пронзает иголками.
И душа закоулками тёмными,
К нам взывает словами тёплыми.


Я тобою больна.Эх,разлука!
Для меня нет милее друга!
Может стоит начать сначала!
Слышишь ты,как душа закричала?


       12.09.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0238623

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238623 выдан для произведения: Я тобою больна,всё скучаю,
Как мне жить без тебя?Не знаю.
Как же трудно бывает порой,
Между выдумкой быть и игрой.


Чувства есть,но ждать так устала!
Нам с тобой бы начать всё сначала.
Не заискивать и не юлить,
Друг пред другом душой не кривить.


Есть любовь,но её так мало!
И надежда давно пропала.
Что же делать и как же нам быть?
Как остыть нам и всё забыть?


Вечерами грустим мы долгими,
От тоски нас пронзает иголками.
И душа закоулками тёмными,
К нам взывает словами тёплыми.


Я тобою больна.Эх,разлука!
Для меня нет милее друга!
Может стоит начать сначала!
Слышишь ты,как душа закричала?


       12.09.2014.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Алета # 13 сентября 2014 в 15:04 0
БУДЬ СЧАСТЛИВА ВСЕГДА!
Людмила Чинякова # 13 сентября 2014 в 15:14 0
СПАСИБО! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6