ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С добрым утром!

С добрым утром!

14 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article238863.jpg
    


С добрым утром родная страна!
Я в тебя без ума влюблена.
С добрым утром родные,друзья,
Всегда рядом со мной и не зря!


Всех люблю бесконечно душою,
И прошу, будьте рядом со мною!
Мне без вас очень трудно так жить,
Мир без вас не смогу изменить!


С добрым утром родная страна!
Всем хорошего доброго дня!


            14.09.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0238863

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238863 выдан для произведения:     


С добрым утром родная страна!
Я в тебя без ума влюблена.
С добрым утром родные,друзья,
Всегда рядом со мной и не зря!


Всех люблю бесконечно душою,
И прошу, будьте рядом со мною!
Мне без вас очень трудно так жить,
Мир без вас не смогу изменить!


С добрым утром родная страна!
Всем хорошего доброго дня!


            14.09.2014.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!