Пленник

12 августа 2012 - Александр Морозов
article69574.jpg

Счастливый  пленник я Твоих холмов молочных.
Я  жажду утолю из Твоего цветка.
Забудь о разуме, лишь думай обо мне. А хочешь,
Смотри со мной, как плачут облака !

Я пленник пьяной, первобытной страсти.
Прохладный воздух вновь  глотаю жадно,
И нас  Любви  Лавина рвет на части,
Тела, пронзая, наши,  беспощадно !

Пусть мир молчит, когда поет желанье !
В глаза друг друга мы  посмотрим вдруг.
Лишь капли пота,  жаркое дыханье,
Мне скажут, что я жив… И тишина вокруг.

Теперь не жаль и умереть, оставшись точно
Усталым странником, свободным, как река,
Лишь пленником Твоих холмов молочных,
Вновь жажду утолять из Твоего цветка.

© Copyright: Александр Морозов, 2012

Регистрационный номер №0069574

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069574 выдан для произведения:

Счастливый  пленник я Твоих холмов молочных.
Я  жажду утолю из Твоего цветка.
Забудь о разуме, лишь думай обо мне. А хочешь,
Смотри со мной, как плачут облака !

Я пленник пьяной, первобытной страсти.
Прохладный воздух вновь  глотаю жадно,
И нас  Любви  Лавина рвет на части,
Тела, пронзая, наши,  беспощадно !

Пусть мир молчит, когда поет желанье !
В глаза друг друга мы  посмотрим вдруг.
Лишь капли пота,  жаркое дыханье,
Мне скажут, что я жив… И тишина вокруг.

Теперь не жаль и умереть, оставшись точно
Усталым странником, свободным, как река,
Лишь пленником Твоих холмов молочных,
Вновь жажду утолять из Твоего цветка.

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (1)
Дарья Кунст.. # 13 августа 2012 в 08:38 0
buket3 smile