ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Плакал дождиком вечер синий

Плакал дождиком вечер синий

13 августа 2012 - Александр Морозов
article69789.jpg

* * *


Плакал дождиком вечер синий,
Пылью звезд наполнялась мгла,
Только ты, как всегда, красива,
Только ты, как всегда, юна.

Женщин разных я видел много.
Что осталось? Одна тоска…
Только ты, как всегда, далека,
Только ты, как всегда, близка.

Убегал от тебя украдкой,
Знать хотел я и Тьму и Свет.
Только ты, как всегда, загадка,
Только ты, как всегда, ответ.

Как всегда ты – шипы и розы,
Как всегда ты – и ночь и день,
Как всегда ты – улыбка и слезы,
Как всегда ты – и солнце и тень.

Как всегда и сильна и бессильна,
Только ты стать такою смогла.
Плакал дождиком вечер синий,
Пылью звезд наполнялась мгла.

© Copyright: Александр Морозов, 2012

Регистрационный номер №0069789

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069789 выдан для произведения:

* * *


Плакал дождиком вечер синий,
Пылью звезд наполнялась мгла,
Только ты, как всегда, красива,
Только ты, как всегда, юна.

Женщин разных я видел много.
Что осталось? Одна тоска…
Только ты, как всегда, далека,
Только ты, как всегда, близка.

Убегал от тебя украдкой,
Знать хотел я и Тьму и Свет.
Только ты, как всегда, загадка,
Только ты, как всегда, ответ.

Как всегда ты – шипы и розы,
Как всегда ты – и ночь и день,
Как всегда ты – улыбка и слезы,
Как всегда ты – и солнце и тень.

Как всегда и сильна и бессильна,
Только ты стать такою смогла.
Плакал дождиком вечер синий,
Пылью звезд наполнялась мгла.

 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (2)
Дарья Кунст.. # 14 августа 2012 в 09:12 0



плакал дождиком вечер синий....
Дарья Кунст.. # 14 августа 2012 в 09:13 0
live1