ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЯ НЕЖНАЯ БЛОНДИНКА

МОЯ НЕЖНАЯ БЛОНДИНКА

В твоих глазах я вижу океан!

В них погружаешься,как в сладкую волну.

Я от любви твоей словно пьян,

Я в глазах твоих тону.

Ты даришь нежность и лобзания!

Свою любовь подобную цветку.

Ты для меня исполняешь желания!

Олицетворяя светлую мечту.

Сколько красоты в тебе очарования!

Ты на свету ну прямо,как картинка,

Ты меня избавляешь от страдания,

Моя нежная,прекрасная блондинка.


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0228660

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228660 выдан для произведения:

В твоих глазах я вижу океан!

В них погружаешься,как в сладкую волну.

Я от любви твоей словно пьян,

Я в глазах твоих тону.

Ты даришь нежность и лобзания!

Свою любовь подобную цветку.

Ты для меня исполняешь желания!

Олицетворяя светлую мечту.

Сколько красоты в тебе очарования!

Ты на свету ну прямо,как картинка,

Ты меня избавляешь от страдания,

Моя нежная,прекрасная блондинка.


 
Рейтинг: 0 834 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!