ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТВОЁ СЧАСТЬЕ В ДОЛИНЕ ГРЁЗ

ТВОЁ СЧАСТЬЕ В ДОЛИНЕ ГРЁЗ

Глаза-глаза твои сияют!

В них видишь сон где голос утренней мечты.

Куда-то нас с тобой зазывают,

Наверное на край родной земли.

 

Душа-душа твоя ликует!

Словно жизнь от счастья бьёт в набат.

Ты идёшь и твоё тело танцует,

В твоём сердце зацветает сад.

 

Нежность-твоя нежность так упряма,

Что вызывает улыбку до слёз.

Ты жизнь свою рисуешь мелодрамой,

Откуда то из долины грёз.

 

Счастье-твоё счастье это сказка!

А жизнь лишь кисть ты хочешь рисовать.

Пейзаж любви где доброта и ласка,

Могут вместе существовать.

 

Любовь-твоя любовь парит!

Как птица где-то в небесах.

И потому твой взгляд горит,

Что ты живёшь в своих мечтах.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0225944

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225944 выдан для произведения:

Глаза-глаза твои сияют!

В них видишь сон где голос утренней мечты.

Куда-то нас с тобой зазывают,

Наверное на край родной земли.

 

Душа-душа твоя ликует!

Словно жизнь от счастья бьёт в набат.

Ты идёшь и твоё тело танцует,

В твоём сердце зацветает сад.

 

Нежность-твоя нежность так упряма,

Что вызывает улыбку до слёз.

Ты жизнь свою рисуешь мелодрамой,

Откуда то из долины грёз.

 

Счастье-твоё счастье это сказка!

А жизнь лишь кисть ты хочешь рисовать.

Пейзаж любви где доброта и ласка,

Могут вместе существовать.

 

Любовь-твоя любовь парит!

Как птица где-то в небесах.

И потому твой взгляд горит,

Что ты живёшь в своих мечтах.

 
Рейтинг: +5 713 просмотров
Комментарии (4)
Раиса Манухина # 9 июля 2014 в 21:13 +1
Хорошее посвящение, Женя. Очень понравилось. 38 И музыка прекрасная.
Natali # 11 июля 2014 в 16:17 0
РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ СТРАННИК lubov5 lubov5
УДАЧИ ВО ВСЕМ ТЕБЕ
Елена Попова(Резцова) # 12 июля 2014 в 12:01 +1
Душевные стихи,молодец! Мне очень приятно ,что вы привели меня сюда,большое спасибо!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ивушка # 25 августа 2014 в 19:30 0
Красивое стихотворение в волнах чудесной музыки.