ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОГДА СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА(ПЛЕЙКАСТ)

КОГДА СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА(ПЛЕЙКАСТ)

Каждый раз, когда смотрю в твои глаза!

Я обо всём на свете забываю.....

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0229730

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229730 выдан для произведения:

Каждый раз, когда смотрю в твои глаза!

Я обо всём на свете забываю.....

 
Рейтинг: +2 1210 просмотров
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 31 июля 2014 в 07:26 +1
38 supersmile