ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Планета Разлук

Планета Разлук

 Над Землёй двух сердец перестук, 

Но не встретится нам столько дней.

Ходим мы по Планете Разлук -

Как найти нам друг друга на ней?


От случайных непрошенных слов

Гаснет радость обиженных звёзд. 

Через сколько нелёгких шагов 

Между нами воздвигнется мост? 



Как скажи мне к тебе подойти,


Чтобы нам все обиды забыть? 


Чтобы вновь на Планету Любви 


Осторожно однажды ступить!

 

 

Над Землёй двух сердец перестук,
Но не встретится нам столько дней.
Ходим мы по Планете Разлук -
Как найти нам друг друга на ней?

 

 

 

Слова - Марк Сонин  ( Марк Мордухович )

 

Музыка - Марии Подалевич 

 

А я спел и сыграл, всего лишь...

© Copyright: Александр Николаев, 2013

Регистрационный номер №0141824

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141824 выдан для произведения:

 Над Землёй двух сердец перестук, 

Но не встретится нам столько дней.

Ходим мы по Планете Разлук -

Как найти нам друг друга на ней?


От случайных непрошенных слов

Гаснет радость обиженных звёзд. 

Через сколько нелёгких шагов 

Между нами воздвигнется мост? 



Как скажи мне к тебе подойти,


Чтобы нам все обиды забыть? 


Чтобы вновь на Планету Любви 


Осторожно однажды ступить!

 

 

Над Землёй двух сердец перестук,
Но не встретится нам столько дней.
Ходим мы по Планете Разлук -
Как найти нам друг друга на ней?

 

 

 

Слова - Марк Сонин  ( Марк Мордухович )

 

Музыка - Марии Подалевич 

 

А я спел и сыграл, всего лишь...

 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (6)
Мария Подалевич # 13 июня 2013 в 23:14 +1
elka Огромное спасибо, Саша! Ты прекрасно исполнил нашу песенку.
Мне очень понравилось! Удачи тебе!
Александр Николаев # 14 июня 2013 в 22:16 0
Да и чудно, мне было интересно. И приятно!
Елена Бурханова # 13 июня 2013 в 23:37 +1
Хорошая песня!!!
Стихи Маши замечательные! А ты спел душевно! Голос у тебя прекрасный! flower
Александр Николаев # 14 июня 2013 в 22:16 0
И это радует. СПАСИБО! elka
Таня Петербуржская # 14 июня 2013 в 01:40 +1
Соавторам, спасибо за доставленное удовольствие!
Александр Николаев # 14 июня 2013 в 22:17 0
Тебе спасибо за отклик! 5min