ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёздными ступеньками...

Звёздными ступеньками...

 Слова Татьяны Зайцевой

Звёздными ступеньками поднимаюсь в небо.
Блещет и искрится мир,

где раньше не был.
Лишь один я знаю в темноте дорожку.
Поднимаясь в небыль, буду осторожным.
Не хочу вспугнуть я ожиданье встречи.
Как пройду тропинку, даже не замечу.
Верю, будешь ждать ты на краю Вселенной,
Нам не помешает

звёздный ветер пенный,

Ведь глаза сияют, как маяк  ночной,
Путь мой освещают. Ты теперь со мной.
И бежишь навстречу утренней заре.
Розой расцветая, в синем феврале.
Ангельские крылья призрачно белы.
Радость этой встречи мне подаришь ты.
И в водовороте сладостной мечты,
Закружат созвездий тонкие мосты.
Млечный Путь растаял, а Луна  всё ниже.
Взгляд зеленоглазый ближе,

Ближе, ближе…

© Copyright: Александр Николаев, 2013

Регистрационный номер №0141839

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141839 выдан для произведения:

 Слова Татьяны Зайцевой

Звёздными ступеньками поднимаюсь в небо.
Блещет и искрится мир,

где раньше не был.
Лишь один я знаю в темноте дорожку.
Поднимаясь в небыль, буду осторожным.
Не хочу вспугнуть я ожиданье встречи.
Как пройду тропинку, даже не замечу.
Верю, будешь ждать ты на краю Вселенной,
Нам не помешает

звёздный ветер пенный,

Ведь глаза сияют, как маяк  ночной,
Путь мой освещают. Ты теперь со мной.
И бежишь навстречу утренней заре.
Розой расцветая, в синем феврале.
Ангельские крылья призрачно белы.
Радость этой встречи мне подаришь ты.
И в водовороте сладостной мечты,
Закружат созвездий тонкие мосты.
Млечный Путь растаял, а Луна  всё ниже.
Взгляд зеленоглазый ближе,

Ближе, ближе…

 
Рейтинг: +4 558 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 14 июня 2013 в 01:20 +1

Саша, спасибо большое, что этот стих приобрел звучание.

Александр Николаев # 14 июня 2013 в 22:17 +1
Вот и чудненько. И мне приятно сделать приятное тебе! elka
Мария Подалевич # 15 июня 2013 в 10:08 +2
Чудесная песня! Спасибо Саша и Таня! Удачи Вам!
elka
Александр Николаев # 16 июня 2013 в 00:56 +1
Спасибо доброе!
Лидия Гржибовская # 25 июня 2013 в 10:44 +1

Саша и Танюша!

И ОГРОМНОЕ

Александр Николаев # 25 июня 2013 в 21:51 0
Так и замечательно. СПАСИБО огромное!