Вина

24 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Прощения у меня попроси…

Ты вчера был очень сложный,

Слова вчерашние к себе отнеси,

Здесь, пойми, ты не самый умный.

 

Зачем вчера были упрёки -

Этот невольный словесный понос,

Опять ты надул свои щёки

И ко мне вину нашу отнёс.

 

Не виновен тот, кто не обижает,

А ты вину мою всё искал,

Виновен тот, кто жизнь усложняет

И всю вину свою отрицал.

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0394310

от 24 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394310 выдан для произведения: Прощения у меня попроси…

Ты вчера был очень сложный,

Слова вчерашние к себе отнеси,

Здесь, пойми, ты не самый умный.

 

Зачем вчера были упрёки -

Этот невольный словесный понос,

Опять ты надул свои щёки

И ко мне вину нашу отнёс.

 

Не виновен тот, кто не обижает,

А ты вину мою всё искал,

Виновен тот, кто жизнь усложняет

И всю вину свою отрицал.
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!