ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Жизнь казалась большой

Жизнь казалась большой

12 февраля 2017 - Наталья Лужбина
Жизнь казалась большой,
Но она быстротечна.
И что молодость наша
Всегда будет вечной.
.
Но года пролетели,
Как будто мгновенья.
Седина на висках,
Молод  лишь в сновиденьях.
.
Хоть душа молода,
Но откуда брать силы.
Чтобы снова «летать»,
И опять быть счастливой.
 .
Жизнь казалось большой,
Как  мы были беспечны.
Лишь с годами познали,
Что она быстротечна.

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2017

Регистрационный номер №0375841

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375841 выдан для произведения: Жизнь казалась большой,
Но она быстротечна.
И что молодость наша
Всегда будет вечной.
.
Но года пролетели,
Как будто мгновенья.
Седина на висках,
Молод  лишь в сновиденьях.
.
Хоть душа молода,
Но откуда брать силы.
Чтобы снова «летать»,
И опять быть счастливой.
 .
Жизнь казалось большой,
Как  мы были беспечны.
Лишь с годами познали,
Что она быстротечна.

 
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!