ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Плакучая весна.

Плакучая весна.

article200388.jpg
Плакучая весна осыпала дождём,
Прохладным ветром освежала лица,
Как дивный сон, в душе парит огнём,
И сердцу жалобно звонит звонница.

И в муках опадёт печальная зола,
Пускай дожди сомненья прочь уносят,
В душе сверкают ярче зеркала,
И ясность жизни облик свой находит.

Плакучая весна - шальные кружева,
Потоки чувств, мятежные порывы,
Любовью и теплом наполнена молва,
Как плен, сомненья льются беспрерывно...

Апрель поёт мелодию дождя,
И счастье наше где-то рядом бродит,
Капельный перезвон в душе возводит,
Слова твои, твои манящие уста...

И в половодье cтонут переправы!
Спасение, как мир,- твои глаза,
Твоя любовь, привычки, нравы,-
Их не затмит плакучая весна!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0200388

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200388 выдан для произведения: Плакучая весна осыпала дождём,
Прохладным ветром освежала лица,
Как дивный сон в душе парит огонь
И сердцу жалобно звонит звоница.

Пусть опадёт печальная зола,
Пускай дожди сомненья прочь уносят,
Пусть засверкают ярче зеркала
И ясность жизни облик свой находит.

Плакучая весна - шальные кружева,
Потоки чувств, мятежные порывы,
Любовью и теплом наполнены сердца,
Но и тревога льётся беспрерывно...

Поёт апрель мелодию дождя
И наше счастье где-то рядом бродит,
Капельный перезвон в душе возводит,
Твои слова, твои манящие уста.

И в половодье тонут переправы!
Спасение, как мир,- твои глаза,
Твоя любовь, привычки, нравы...
Их не затмит плакучая весна!
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!