Птица.

article200674.jpg
Посвящается Ольге Крот
.

Пролетевшие вихрами грозы
Разметали в цветах твоих слёзы,
И приникли под сенью берёзы
Надломленные ветви мимозы.

А любовь, словно дикая птица,
В безнадёжности не затаится,
Изнурённая, к звёздам стремится
С бесконечностью договорится.

Невозможное может присниться,
Невозможное может и сбыться!
Обожжённое сердце томится...
Будет жизнь, будут новые лица.

На песке, на измятых страницах.
В муках любовь разгорится
И безвинное тело умчится
В неизвестную даль колесницей!

С громом ярым, с зарницей,
С водной гладью,- старицей!
Ты свободна, как птица,
Ты - звезда, ты - царица!

 
 
Фото автора.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0200674

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200674 выдан для произведения:
Посвещается Ольге Крот
.

 
Пролетевшие вихрами грозы
Разметали в цветах твоих слёзы,
И приникли под сенью берёзы
Надломлённые ветви мимозы.

А любовь, словно дикая птица,
В безнадёжности не затаится,
Изнурённая, к звёздам стремится
С бесконечностью договорится.

Невозможное может присниться,
Невозможное может и сбыться!
Обожжённое сердце томится...
Будет жизнь.Будут новые лица.

На песке, на измятых страницах.
В муках любовь разгорится
И безвинное тело умчится
В новую жизнь колесницей.

С громом ярым, с зарницей,
С водной гладью,-старицей!
Ты свободна, как птица!
Ты- звезда, ты- царица!
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (1)
Муза Стар # 2 сентября 2015 в 22:59 0
Понравилось buket2