ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → БЕЛЫЙ СНЕГ ЗА ОКНОМ...

БЕЛЫЙ СНЕГ ЗА ОКНОМ...

13 января 2016 - Орест Мищанчук
article325655.jpg
Белый снег за окном каруселью спешит,
Заметает уставшие дали,
Где-то там,далеко.на задворках души
Огоньки  поседевшей печали.

Яркой юности тонкий задумчивый свет
Затуманил в плену непогоды
И мерещится  часто обратный билет
На экспресс в  пролетевшие годы.

Но кружит за окном белой проседью снег
И тоску никуда не отпустит,
Не поймать,не вернуть уже времени бег
В суете опечаленной грусти.

Белый снег за окном до утра порошит,
Засыпает пути и дороги,
Где-то там,далеко,на задворках души
Светят искры любви и тревоги..

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0325655

от 13 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325655 выдан для произведения: Белый снег за окном каруселью спешит,
Заметает уставшие дали,
Где-то там,далеко.на задворках души
Огоньки  поседевшей печали.

Яркой юности тонкий задумчивый свет
Затуманил в плену непогоды
И мерещится  часто обратный билет
На экспресс в  пролетевшие годы.

Но кружит за окном белой проседью снег
И тоску никуда не отпустит,
Не поймать,не вернуть уже времени бег
В суете опечаленной грусти.

Белый снег за окном до утра порошит,
Засыпает пути и дороги,
Где-то там,далеко,на задворках души
Светят искры любви и тревоги..
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!