ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → плачь во мне рекой

плачь во мне рекой

article146274.jpg

 

Плачь ты во мне рекой, всю силу в сердце вдохни.
Я сейчас не с тобой — имя моё прокричи.
Унесёт горечь вдаль ветер солёный, морской.
Слёзы мои, печаль мимо пройдут… стороной.
Ветер обнимет меня, словно руки твои
И слеза на щеке напомнит - мы далеки...

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0146274

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146274 выдан для произведения:

 

Плачь во мне рекой, силу в сердце вдохни
Хоть я сейчас не с тобой - имя моё прокричи
И унесёт горечь вдаль ветер солёный, морской
Слёзы мои и печаль мимо пройдут, стороной
Ветер обнимет меня, словно руки твои
И лишь на щеке слеза напомнит, что мы далеки... 

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 10 июля 2013 в 01:19 0
best
Алена Михалькевич # 10 июля 2013 в 12:07 0
smayliki-prazdniki-269 благодарю!
Евгений Казмировский # 12 июля 2013 в 18:13 0
"Плачь во мне рекой, силу в сердце вдохни"
Если заменить на "Плачь во мне рекой,только, прошу, не молчи", рифма будет лучше?
Алена Михалькевич # 12 июля 2013 в 22:01 +1
мне понравилась ваша фраза. новое видение моего стиха)спасибо!