ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → в небесах молнии...

в небесах молнии...

article146563.jpg

сладкая пытка - сладкие губы...
застыла улыбка...то нежен, то грубый...
кончики пальцев кожу терзают...
все страхи, все мысли мои исчезают...
нить не прерви, обещанья исполни...
где-то вдали в небесах от нас молнии...
искры метаем от жарких объятий...
ты рядом со мной - и это так кстати... 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0146563

от 11 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146563 выдан для произведения:

сладкая пытка - сладкие губы...
застыла улыбка...то нежен, то грубый...
кончики пальцев кожу терзают...
все страхи, все мысли мои исчезают...
нить не прерви, обещанья исполни...
где-то вдали в небесах от нас молнии...
искры метаем от жарких объятий...
ты рядом со мной - и это так кстати... 

 
Рейтинг: +3 462 просмотра
Комментарии (5)
Евгений Казмировский # 12 июля 2013 в 18:11 0
где-то вдали в небесах от нас молнии... Сильно!
Алена Михалькевич # 12 июля 2013 в 21:57 +1
рада. что вам понравилось) kissfor спасибо!
Николай Гольбрайх # 13 июля 2013 в 00:12 0

КРАСИВО!!!

Алена Михалькевич # 13 июля 2013 в 00:17 +1
kissfor