ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → рапсодия любви и надежды

рапсодия любви и надежды

article146264.jpg

Пробегут мои пальцы по клавишам,
Озарит душу, сердце мотив
Ведь тернист был мой путь и по камешкам
Босиком проходилось идти
Может просто судьба так решила,
Что по жизни я буду сильна,
Хоть и кровь леденела в жилах,
Но к тебе я навстречу пришла
Заиграла из сердца мелодия,
И на ноты плавно легла
И любви и надежды рапсодия
Все мои передала слова 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0146264

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146264 выдан для произведения:

Пробегут мои пальцы по клавишам,
Озарит душу, сердце мотив
Ведь тернист был мой путь и по камешкам
Босиком проходилось идти
Может просто судьба так решила,
Что по жизни я буду сильна,
Хоть и кровь леденела в жилах,
Но к тебе я навстречу пришла
Заиграла из сердца мелодия,
И на ноты плавно легла
И любви и надежды рапсодия
Все мои передала слова 

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 12 июля 2013 в 18:14 0
Хорошо!
Алена Михалькевич # 12 июля 2013 в 22:00 +1
live спасибо)))