ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разногласия акростих

Разногласия акростих

1 сентября 2017 - Натали Репина(Nastalgi)
article394960.jpg
Р азные мы, такие  разные,
А намалия.... нас связывает,
З аблудились от одиночества,
Н аходиться нам не хочется...
О тталкнуться бы от реальности,
Г орько жить в этой банальности ..
Л овим охи-ахи расхожие...
А мы ведь с тобой не похожи...
С трасти нет...а есть притяжение...
И вместо любви...секс движения,
Я сности нет..есть...разногласия....
........нелюбовь до безобразия....
21.04 .2017

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2017

Регистрационный номер №0394960

от 1 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394960 выдан для произведения: Р азные мы, такие  разные,
А намалия.... нас связывает,
З аблудились от одиночества,
Н аходиться нам не хочется...
О тталкнуться бы от реальности,
Г орько жить в этой банальности ..
Л овим охи-ахи расхожие...
А мы ведь с тобой не похожи...
С трасти нет...а есть притяжение...
И вместо любви...секс движения,
Я сности нет..есть...разногласия....
........нелюбовь до безобразия....
21.04 .2017
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!