ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо в ответ

Письмо в ответ

31 января 2014 - Игорь Трушин
Что ж роковое выплеснул – забыто.
Мне не грозит бесчестье и  позор.
Гораздо хуже то,  что вроде скрыто
И сплетен  жаркий раздувает вздор.

К чему обиды их ты не достоин.
Слабак,  не понимая женских чар
С бескрылой мельницею воин
Бездельник,  жаждущий нектар.

Я гнать не буду,  дверь  моя открыта.
Но по ступенькам шаг пройдет ли твой?
Посмотрим,  чья же карта бита -
Я вызываю вас сеньор на бой.

Останови похмелье сбрей обиду
И докажи способен  получить?
То вожделенное либидо,
И в таинства,   в забвенье нить.

И помни, женщина,  подобна кошке
И мягкой грациозности не верь!
Как с мышью,   брошенною  в плошке
Играется с мужчиной хитрый зверь.

Лишь только сердце кошки уязвимо
За ним  податливая скрыта плоть.
Твоя задача быть неповторимым
Любовным ядом душу уколоть.

Я буду мучить днем и ночью,
Зовя к себе и пригоняя  прочь
Узнаешь,  сколь мой замок прочен
В котором жрицею Венеры дочь.

© Copyright: Игорь Трушин, 2014

Регистрационный номер №0184896

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184896 выдан для произведения: Что ж роковое выплеснул – забыто.
Мне не грозит бесчестье и  позор.
Гораздо хуже то,  что вроде скрыто
И сплетен  жаркий раздувает вздор.

К чему обиды их ты не достоин.
Слабак,  не понимая женских чар
С бескрылой мельницею воин
Бездельник,  жаждущий нектар.

Я гнать не буду,  дверь  моя открыта.
Но по ступенькам шаг пройдет ли твой?
Посмотрим,  чья же карта бита -
Я вызываю вас сеньор на бой.

Останови похмелье сбрей обиду
И докажи способен  получить?
То вожделенное либидо,
И в таинства,   в забвенье нить.

И помни, женщина,  подобна кошке
И мягкой грациозности не верь!
Как с мышью,   брошенною  в плошке
Играется с мужчиной хитрый зверь.

Лишь только сердце кошки уязвимо
За ним  податливая скрыта плоть.
Твоя задача быть неповторимым
Любовным ядом душу уколоть.

Я буду мучить днем и ночью,
Зовя к себе и пригоняя  прочь
Узнаешь,  сколь мой замок прочен
В котором жрицею Венеры дочь.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (4)
Ульяна Ульянова # 31 января 2014 в 16:06 0
Господи, откуда вы этой чуши набрались? Примитивно и гадко: ваше, повсюду бросаемое, нелепое и никчемное "либидо" стало уже меткой на вашем лбу, не позволяющей ошибиться в авторе. Это даже не фрейдизм, а собственная замороченность, комплексы, если хотите, как результат раздутых амбиций.
Игорь Трушин # 2 февраля 2014 в 18:31 0
Глупо. Мне вас жаль. Я думаю ваша жизнь не праздник. Выйдите из заточения созданного собой и посмотрите в мир иначе. Удачи вам.
Людмила Лутаева # 23 февраля 2014 в 19:13 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c

ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ, ИГОРЬ! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЧЕСТВА! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ!

Игорь Трушин # 24 февраля 2014 в 07:24 0
Спасибо, рад, что понравилось. Отдельное спасибо за поздравление с праздником. С Масленицей!