ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо любимой

Письмо любимой

31 января 2014 - Игорь Трушин

Слова мои сплошное пустобрехство

Что я могу сказать теперь

Когда из малодушия, отрекся

И осмеял тебя в лице гостей.

 

Отчаянье, в бреду, похмельной гари

Которой день простить я не могу

Себе – последней грязной твари

Как лаял псом бездомным на звезду.

 

Я знаю, ты наверно ненавидишь

И можно ли простить таких, как я

А помнишь лиу старой в цвете вишни

Любовные тебе твердилслова.

 

Да, я любил безумно с дикой страстью

Желал тебя всецело навсегда

Смеялась ты, твердя, что все напрасно

Не быть нам вместе, молвив, никогда…

 

А время шло и горечь неудачи

Томимое прокисшее вино

Как жажда в драки выдать сдачи

Плеснулось бы наружу все равно.

 

И вот теперь,когда забрызгав душу

Тебе самой и мне уж не смешно

Клянусь, покой я больше не нарушу

Не быть нам вместе видно суждено.

© Copyright: Игорь Трушин, 2014

Регистрационный номер №0184889

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184889 выдан для произведения:

Слова мои сплошное пустобрехство

Что я могу сказать теперь

Когда из малодушия, отрекся

И осмеял тебя в лице гостей.

 

Отчаянье, в бреду, похмельной гари

Которой день простить я не могу

Себе – последней грязной твари

Как лаял псом бездомным на звезду.

 

Я знаю, ты наверно ненавидишь

И можно ли простить таких, как я

А помнишь лиу старой в цвете вишни

Любовные тебе твердилслова.

 

Да, я любил безумно с дикой страстью

Желал тебя всецело навсегда

Смеялась ты, твердя, что все напрасно

Не быть нам вместе, молвив, никогда…

 

А время шло и горечь неудачи

Томимое прокисшее вино

Как жажда в драки выдать сдачи

Плеснулось бы наружу все равно.

 

И вот теперь,когда забрызгав душу

Тебе сомой и мне уж не смешно

Клянусь, покой я больше не нарушу

Не быть нам вместе видно суждено.

 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 31 января 2014 в 14:40 +1
Откровенно...
Игорь Трушин # 31 января 2014 в 14:42 0
Спасибо что прочитали. Прочитайте ответное письмо
Ульяна Ульянова # 31 января 2014 в 16:02 0
Простить возможно. Это ли заслуга?
Но время свой архив не отдаёт.
А в нём, в архиве, гнойная потуга
Сгубить, кто не позарился на плот,
Которым ты (мазай ли?) правил бал,
Окученный плывущим на поверхности.
Ты тот, кто грязью "там" нарисовал
"Сегодня". Но не щедростью, а бедностью.
0 # 31 января 2014 в 16:15 +1
сильно...но хоть поздно...да пришло осознание...и смогли попросить прощения...уже не безнадежны... ura