ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бокогрей

Бокогрей

31 января 2014 - Игорь Трушин
Распогодилось. Целый день
Солнце светит, слепя глаза.
И за лыжником мчится тень,
Щиплет ноздри мороз. Слеза.

Столько радости не найти
Ни в песках, ни в дождях, нигде
Криво топтаные пути
В феврале у нас в феврале.

Ведь не зря зовут - бокогрей
С февраля и зимы конец,
Но несется быстрей, быстрей
Краснощекий с горы юнец.

Там где солнце уже теплей,
В тень запрятался Дед мороз.
Настроение у людей?
Сразу видно - к чему вопрос.

Катят к масленице пути.
Да мелодий капелей звон
Улыбается - впереди
Самый лучший грядет сезон!

© Copyright: Игорь Трушин, 2014

Регистрационный номер №0184843

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184843 выдан для произведения: Распогодилось. Целый день
Солнце светит, слепя глаза.
И за лыжником мчится тень,
Щиплет ноздри мороз. Слеза.

Столько радости не найти
Ни в песках, ни в дождях, нигде
Криво топтаные пути
В феврале у нас в феврале.

Ведь не зря зовут - бокогрей
С февраля и зимы конец,
Но несется быстрей, быстрей
Краснощекий с горы юнец.

Там где солнце уже теплей,
В тень запрятался Дед мороз.
Настроение у людей?
Сразу видно - к чему вопрос.

Катят к масленице пути.
Да мелодий капелей звон
Улыбается - впереди
Самый лучший грядет сезон!
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (2)
Мария # 14 марта 2014 в 08:22 0
ura
Игорь Трушин # 17 марта 2014 в 07:39 0
Спасибо. tanzy7