ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письма от милой

Письма от милой

10 февраля 2014 - Александр Клепфер
Нет не о счастье песню мою
Я адресую Богу.
Верного ангела с нею пошлю
В дальнюю путь-дорогу.
 
В Храме небесном,  в чудных краях
Бог мою песнь услышит
И отзовётся - на небесах
Он мне ответ напишет,
 
И обьяснит почему наделил
Он меня горькой долей-
Нет писем милой и мир мне не мил,
Если ж придут то с болью...
 

© Copyright: Александр Клепфер, 2014

Регистрационный номер №0188932

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188932 выдан для произведения: Нет не о счастье песню мою
Я адресую Богу.
Верного ангела с нею пошлю
В дальнюю путь-дорогу.
 
В Храме небесном,  в чудных краях
Бог мою песнь услышит
И отзовётся - на небесах
Он мне ответ напишет,
 
И обьяснит почему наделил
Он меня горькой долей-
Нет писем милой и мир мне не мил,
Если ж придут то с болью...
 
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!