Слякоть. В разгаре осень.
Плесень на небесах.
Ветер тоску приносит.
Сникли цветы в садах.
Больше тебя не встречу,
Путь твой в других мирах.
Грустью ласкают свечи
Слёзы на образах.
Небо впиталось в лужи.
В мути мерцает синь.
Боже! Кому был нужен
Глупый и злой «Аминь»?
Как же мне быть родная?
Как мне тебя забыть?
Сердце к тебе взлетает.
Гордость,- «Не смей», - кричит...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0181833 выдан для произведения:
Слякотью сыпет осень.
Плесень на небесах.
Ветер тоску приносит.
Плачут цветы в садах.
Больше тебя не встречу,
Путь твой в других мирах.
Грустью ласкают свечи
Слёзы на образах.
Небо упало в лужи.
В мути мерцает синь.
Боже! Кому был нужен
Глупый и злой «Аминь»?
Раны от слов зияют.
Болью душа хрипит.
Крылья любви взлетают.
Гордость,- «Не смей», - кричит...