Писем нет...

Писем нет, как нет звонков.
Где-то теплится надежда
в храме шейных позвонков -
там, где ласково-небрежно
губы жаркие плели
поцелуев сеть тугую.
Там, где чёрным - светлый лик
и два слова - "Я ревную".
 
Писем нет и нет звонков.
Тишина тяжёлой лапой
с наслажденьем рвёт любовь,
обижая самых слабых...

      А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0060768

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060768 выдан для произведения:

Писем нет, как нет звонков.
Где-то теплится надежда
в храме шейных позвонков -
там, где ласково-небрежно
губы жаркие плели
поцелуев сеть тугую.
Там, где чёрным - светлый лик
и два слова - "Я ревную".
 
Писем нет и нет звонков.
Тишина тяжёлой лапой
с наслажденьем рвёт любовь,
обижая самых слабых...

      А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 7 июля 2012 в 19:17 0
Александра Юсупова # 7 июля 2012 в 21:42 0
Спасибо! ura
Сергей Пивовар # 7 июля 2012 в 21:17 +1
30
Александра Юсупова # 7 июля 2012 в 21:43 0
Спасибо! rose
Зинаида Русак # 14 июля 2012 в 23:55 +1
А мне очень понравилось! ura live1
Александра Юсупова # 15 июля 2012 в 09:34 0
Спасибо! buket3