Напёрстки

Стаканом меряю печаль,
напёрстком - трепетные встречи.
Не портят слёзы горький чай,
и время боль мою не лечит.

Былая страсть тугим клубком
свернулась в солнечном сплетеньи,
питаясь памятью тайком
и чувств расколотых смятеньем.

Всё реже чувствую толчки
дитя ослабшего в утробе,
и вот уж держат две свечи
напёрстки, ставшие надгробьем...

         А. Ю. 2012 

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0060650

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060650 выдан для произведения:

Стаканом меряю печаль,
напёрстком - трепетные встречи.
Не портят слёзы горький чай,
и время боль мою не лечит.

Былая страсть тугим клубком
свернулась в солнечном сплетеньи,
питаясь памятью тайком
и чувств расколотых смятеньем.

Всё реже чувствую толчки
дитя ослабшего в утробе,
и вот уж держат две свечи
напёрстки, ставшие надгробьем...

         А. Ю. 2012 

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 7 июля 2012 в 19:15 +1
Сильно!
Александра Юсупова # 7 июля 2012 в 21:41 0
Спасибо! buket1
Зинаида Русак # 14 июля 2012 в 23:56 +1
Спасибо за хорошие стихи. 5min
Александра Юсупова # 15 июля 2012 в 09:30 0
Спасибо большое! buket1