ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Писать я не умею о любви...

Писать я не умею о любви...

1 января 2014 - Лин Амани
Писать я не умею о любви.
Доверить мне себя бумаге сложно.
Излить и страсть и нежность изнутри,
Прислушиваясь к сердцу осторожно...

Едва касаясь в гулкой суете...
Я чувствую тебя всегда... подкожно.
А мысли вьются, но опять не те...
Сбегаю, возвращаюсь, всё так сложно...

Мне б всё оставить и совсем уйти,
Пустую завершая эпопею.
Лишь об одном прошу тебя - прости,
Что отказаться от любви не смею...

Я, не умею о любви писать.
И говорить о ней я не умею.
Полна пустых страниц судьбы тетрадь,
И не восполнишь ты мою потерю...

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0178439

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178439 выдан для произведения: Писать я не умею о любви.
Доверить мне себя бумаге сложно.
Излить и страсть и нежность изнутри,
Прислушиваясь к сердцу осторожно...

Едва касаясь в гулкой суете...
Я чувствую тебя всегда... подкожно.
А мысли вьются, но опять не те...
Сбегаю, возвращаюсь, всё так сложно...

Мне б всё оставить и совсем уйти,
Пустую завершая эпопею.
Лишь об одном прошу тебя - прости,
Что отказаться от любви не смею...

Я, не умею о любви писать.
И говорить о ней я не умею.
Полна пустых страниц судьбы тетрадь,
И не восполнишь ты мою потерю...
 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (2)
Галина Софронова # 1 января 2014 в 13:24 0
Замечательно написано, с пониманием, с трепетным волнением,да и с надеждой!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 С Новым годом ,удачи и вдохновения вам на долгие годы!!! shampa
Лин Амани # 1 января 2014 в 18:15 0
Благодарю, Галина! Взаимно! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c konfety7