ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Листья кружат

Листья кружат

23 декабря 2013 - Лин Амани

Ты качаешь меня возле сердца,
Словно мать дитя в колыбели...
Тихо-тихо внутри, воче меццо,
Голос слышу сквозь лет метели...

Раскидал нас ветер по жизни,
Ржавой вьюгой, скулящей устало.
Догорает осень на тризне.
Мне всегда тебя так нехватало...

Листья кружат в огненном танце,
Словно праздник встречая забвенье...
Не умею совсем  жить в глянце.
Мне б к тебе улететь на мгновенье...

© Copyright: Лин Амани, 2013

Регистрационный номер №0176826

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176826 выдан для произведения:

Ты качаешь меня возле сердца,
Словно мать дитя в колыбели...
Тихо-тихо внутри, воче меццо,
Голос слышу сквозь лет метели...

Раскидал нас ветер по жизни,
Ржавой вьюгой, скулящей устало.
Догорает осень на тризне.
Мне всегда тебя так нехватало...

Листья кружат в огненном танце,
Словно праздник встречая забвенье...
Не умею совсем  жить в глянце.
Мне б к тебе улететь на мгновенье...

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!