ПИЛИГРИМЫ.

13 марта 2014 - Валерий Стратонов
article200494.jpg
 Счастье, данное в наследство
Притаилось и не дышит.
Где - то рядом, по соседству:
Тихо - тихо, еле слышно...

Не в наследство, так в придачу
Не в придачу, так от Бога.
Счастье. Я сейчас заплачу,
На двоих - одна дорога.

На двоих, а значит вместе,
Взявшись за руки, по ветру.
В картах выпал козырь: " крести ",
Жизнь - счётчик километров...

Испытание на верность,
Испытание на прочность.
В вещмешках лежит удача,
А удача, любит точность.

Сверим время и, по солнцу
Поспешим в страну удачи.
Всё пройдём с тобою вместе,
Будет трудно - не заплачем.

Счастье, данное от Бога,
Будет за спиной незримо.
На двоих, одна дорога,
Мы с тобою - Пилигримы...

12.03.2014 года,  Санкт - Петербург, 16:00


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0200494

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200494 выдан для произведения:
 Счастье, данное в наследство
Притаилось и не дышит.
Где - то рядом, по соседству:
Тихо - тихо, еле слышно...

Не в наследство, так в придачу
Не в придачу, так от Бога.
Счастье. Я сейчас заплачу,
На двоих - одна дорога.

На двоих, а значит вместе,
Взявшись за руки, по ветру.
В картах выпал козырь: " крести ",
Жизнь - счётчик километров...

Испытание на верность,
Испытание на прочность.
В вещмешках лежит удача,
А удача, любит точность.

Сверим время и, по солнцу
Поспешим в страну удачи.
Всё пройдём с тобою вместе,
Будет трудно - не заплачем.

Счастье, данное от Бога,
Будет за спиной незримо.
На двоих, одна дорога,
Мы с тобою - Пилигримы...

12.03.2014 года,  Санкт - Петербург, 16:00


 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Галина Амосова # 14 марта 2014 в 21:42 0
Стихи хорошие! Вы лукавили, не лестно отозвавшись о своих стихах. Удачи в творчестве. buket4
Валерий Стратонов # 15 марта 2014 в 18:34 0
Спасибо за отзыв, Галина! Я вовсе не лукавил, так как сочиняю свои " опусы " ( язык не поворачивается назвать словом СТИХИ ) весьма посредственно, о чём другие авторы предпочитают молчать...