ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пикник в июле

Пикник в июле

19 июля 2017 - минин сергей
Пикник в июле
 
Поедем  к озеру с утра,
И к супермаркету подрулим,
Пока песчаные ветра
Не так накалены июлем.
 
Деревьев тень ещё длинна.
Шашлык закупим и колбасы,
Пусть эта пища вся вредна
Врачей не слушаем рассказы.
 
Ну как без вкусного пикник?
Ведь голод не излечит нервы,
И ты проглотишь свой язык
Открыв приличные консервы.
 
И тёплая вода вблизи,
Поплыть вперёд бросая руки,
И дети, словно караси,
А  я у них подобье  щуки.

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0391002

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391002 выдан для произведения: Пикник в июле
 
Поедем  к озеру с утра,
И к супермаркету подрулим,
Пока песчаные ветра
Не так накалены июлем.
 
Деревьев тень ещё длинна.
Шашлык закупим и колбасы,
Пусть эта пища вся вредна
Врачей не слушаем рассказы.
 
Ну как без вкусного пикник?
Ведь голод не излечит нервы,
И ты проглотишь свой язык
Открыв приличные консервы.
 
И тёплая вода вблизи,
Поплыть вперёд бросая руки,
И дети, словно караси,
А  я у них подобье  щуки.
 
Рейтинг: +4 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!