Живая мишень

24 июля 2017 - минин сергей
Живая мишень 

Я жил в веках, наверно между, 
Отца войной и будущей, 
Носил военную одежду 
Ещё худущим юношей. 

Дырявил в месяц три мишени 
Дай бог солдату каждому, 
Готовил себя к лишениям 
Учился уму-разуму. 

Упал в бою от острой пули 
В груди пробитой жжение, 
Сломались вдруг мои ходули 
Мишень на поражение. 

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0391405

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391405 выдан для произведения: Живая мишень 

Я жил в веках, наверно между, 
Отца войной и будущей, 
Носил военную одежду 
Ещё худущим юношей. 

Дырявил в месяц три мишени 
Дай бог солдату каждому, 
Готовил себя к лишениям 
Учился уму-разуму. 

Упал в бою от острой пули 
В груди пробитой жжение, 
Сломались вдруг мои ходули 
Мишень на поражение. 
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!