ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Детский велосипед

Детский велосипед

10 июля 2017 - минин сергей
article390260.jpg
Детский велосипед
 
Послушай внук, ты вырастешь не скоро,
Я буду там, в заоблачной стране,
И твой отец, за нервным разговором,
Расскажет очень плохо обо мне.
 
Я был тебе хорошим славным дедом
Ты жил со мной с рождения до трёх,
И мы с тобой, с твоим велосипедом,
Катались в парке, прикупив пирог.
 
Но твой отец в простой не нужной ссоре,
Назвал меня проклятым стариком,
Увёз тебя на юг, где  санаторий,
Где вам достался по наследству дом.
 
Нас разлучили, по всему навеки,
Потерян на площадке детский след,
Но ждёт тебя  в квартире в игротеке
Твой маленький простой велосипед.
 
 

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0390260

от 10 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390260 выдан для произведения: Детский велосипед
 
Послушай внук, ты вырастишь не скоро,
Я буду там, в заоблачной стране,
И твой отец, за нервным разговором,
Расскажет очень плохо обо мне.
 
Я был тебе хорошим славным дедом
Ты жил со мной с рождения до трёх,
И мы с тобой, с твоим велосипедом,
Катались в парке, прикупив пирог.
 
Но твой отец в простой не нужной ссоре,
Назвал меня проклятым стариком,
Уехали на юг, где  санаторий,
Где вам достался по наследству дом.
 
Нас разлучили, по всему навеки,
Потерян на площадке детский след,
Но ждёт тебя  в квартире в игротеке
Твой маленький простой велосипед.
 
 
 
Рейтинг: +5 380 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Юлина (Vesta) # 10 июля 2017 в 05:11 0
Грустно и тяжело читать такие строки.
минин сергей # 11 июля 2017 в 03:46 0
А в жизни не легче.