ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МЕЧТЫ ЭЛОИЗЫ

МЕЧТЫ ЭЛОИЗЫ

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73736.jpg

Явь ли это или сон!

Когда любви томимое желание.

Говорит со мною в унисон,

Сквозь стекло печали и страдания.

 

Когда надежды-упоение!

К любви земной счастливое стремление.

Переносит меня в волшебную страну!

В необъяснимую всем мечтам мечту.

 

И где в высоком полёте!

На красивой ,нежной ноте.

Я готова летать, я готова парить!

Я готова,как ангел без страдания жить.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073736

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073736 выдан для произведения:

Явь ли это или сон!

Когда любви томимое желание.

Говорит со мною в унисон,

Сквозь стекло печали и страдания.

 

Когда надежды-упоение!

К любви земной счастливое стремление.

Переносит меня в волшебную страну!

В необъеснимую всем мечтам мечту.

 

И где в высоком полёте!

На красивой ноте.

Я готова летать я готова парить!

Я готова,как ангел без страдания жить.

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!