Шторм

19 декабря 2011 - Александра Юсупова

На песке умирают в дрожании гнева*
штормовые надменные волны . Они
испускают в агонии яды из чрева ,
наполняя безумием мрачные дни .

Разбиваются с плачем уставшие птицы ,
и беспомощно тянется в небо маяк ,
и с укором со дна тонкогубые лица
провожают затопленный челн января .

        А. Ю. 2011

* К. Бальмонт

 

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0006803

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006803 выдан для произведения:

На песке умирают в дрожании гнева*
штормовые надменные волны . Они
испускают в агонии яды из чрева ,
наполняя безумием мрачные дни .

Разбиваются с плачем уставшие птицы ,
и беспомощно тянется в небо маяк ,
и с укором со дна тонкогубые лица
провожают затопленный челн января .

        А. Ю. 2011

* К. Бальмонт

 

 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 20 декабря 2011 в 21:46 0
Всё будет хорошо...
Александра Юсупова # 21 декабря 2011 в 15:08 0
Будет , весной... soln
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 11:40 0
в избранное...пусть сильнее грянет буря! ura
Александра Юсупова # 23 декабря 2011 в 11:42 0
Спасибо !!! rose