ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песнь влюблённого

Песнь влюблённого

 Я к застенчивой подружке,

Феб, с подарками бегу,

где весёлые пастушки

пляшут с нимфой на лугу!

 

Я сорвал для Хариклеи

в Гесперидовом саду

пару яблок и лилеи

и с Ладона снял узду!

 

Пусть узнает Хариклея,

как влюблён безумно я!

Пусть её, как ныне змея,

очарует песнь моя!

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0053259

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053259 выдан для произведения:

 Я к застенчивой подружке,

Феб, с подарками бегу,

где весёлые пастушки

пляшут с нимфой на лугу!

 

Я сорвал для Хариклеи

в Гесперидовом саду

пару яблок и лилеи

и с Ладона снял узду!

 

Пусть узнает Хариклея,

как влюблён безумно я!

Пусть её, как ныне змея,

очарует песнь моя!

 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (1)
Калита Сергей # 5 июня 2012 в 00:21 0
И меня очаровала, хоть я и не Хариклея. balala 30