ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПЕСНЬ ЗЕМЛЕХОДЦА

ПЕСНЬ ЗЕМЛЕХОДЦА

Здравствуй, ветхая избушка!
Здравствуй, отчий камелёк!
Здравствуй, тихая старушка!
Здравствуй, кроткий старичок!
 
Это сын ваш непорочный
громко дует в медный рог!
Разве хищник полуночный
ступит с песней на порог?
 
Весел я, и рог мой звонок!
Славно будем пировать!
Вакх, откупори бочонок

да гуся вели подать! 

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0052307

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052307 выдан для произведения:
Здравствуй, ветхая избушка!
Здравствуй, отчий камелёк!
Здравствуй, тихая старушка!
Здравствуй, кроткий старичок!
 
Это сын ваш непорочный
громко дует в медный рог!
Разве хищник полуночный
ступит с песней на порог?
 
Весел я, и рог мой звонок!
Славно будем пировать!
Вакх, откупори бочонок

да гуся вели подать! 

 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (1)
Калита Сергей # 3 июня 2012 в 12:19 0
Браво! 39 30