ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЕССИМИСТИЧЕСКОЕ

ПЕССИМИСТИЧЕСКОЕ

13 августа 2017 - Александр Лашманов
article393390.jpg
2261.Был бы я настоящим поэтом –
Оду бы в твою честь сочинил!
Не жалел бы эмоций при этом –
Ими строки бы все начинил!
 
Они бы вызвали зависть подруг
И радость твою непременно!
Моего сердца влюблённого стук
Услышала ты бы, наверно!
 
Но я увы! не владею пером
Ни как Пушкин, ни как Есенин,
И похожим я не стану потом –
А всё будет без изменений…
13.08.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0393390

от 13 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393390 выдан для произведения: 2261.Был бы я настоящим поэтом –
Оду бы в твою честь сочинил!
Не жалел бы эмоций при этом –
Ими строки бы все начинил!
 
Они бы вызвали зависть подруг
И радость твою непременно!
Моего сердца влюблённого стук
Услышала ты бы, наверно!
 
Но я увы! не владею пером
Ни как Пушкин, ни как Есенин,
И похожим я не стану потом –
А всё будет без изменений…
13.08.2017
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!