СТАНЕТ ЯСНО!

13 августа 2017 - Александр Лашманов
article393385.jpg
2260.Кто у нас управляет природой –
То ли Нечистый, то ли Господь?
Что происходит ныне с погодой –
Знает об этом кто-нибудь хоть?
 
Так достало её постоянство:
Каждый день у нас льются дожди!
Словно она ударилась в пьянство,
Иль виноваты наши вожди?
 
Для одних – это Путин виновен:
Америку не стал уважать!
Против нас теперь Запад настроен,
У Путина власть надо отжать!
 
Тогда жизнь наш будет прекрасна,
Солнце начнёт, как прежде, сиять,
И оппозиции станет ясно,
Как с России напасть эту снять!
13.08.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0393385

от 13 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393385 выдан для произведения: 2260.Кто у нас управляет природой –
То ли Нечистый, то ли Господь?
Что происходит ныне с погодой –
Знает об этом кто-нибудь хоть?
 
Так достало её постоянство:
Каждый день у нас льются дожди!
Словно она ударилась в пьянство,
Иль виноваты наши вожди?
 
Для одних – это Путин виновен:
Америку не стал уважать!
Против нас теперь Запад настроен,
У Путина власть надо отжать!
 
Тогда жизнь наш будет прекрасна,
Солнце начнёт, как прежде, сиять,
И оппозиции станет ясно,
Как с России напасть эту снять!
13.08.2017
 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!