ПОРА ВЛОМИТЬ!

16 августа 2017 - Александр Лашманов
article393627.jpg
2263.А «херои» продолжают стрелять,
Выполняя приказ Порошенко,
На все соглашения им же плевать –
Пора тварям вломить хорошенько!
 
За убитых детей и стариков,
За сотни людей изувеченных,
За потерявших единственный кров,
Навсегда войною помеченных!
 
За разрушения и блокады,
И за диверсии на Донбассе,
Что не дают там жить мирно гады,
Зомбированные во всей массе!
 
Но нарушений Запад не видит:
Считает с правами здесь всё  окей!
За что его весь мир ненавидит,
Поскольку он кровожадный злодей!
 
Вот и Киеву он помогает,
И одобряет, и хвалит его,
Зато Россию всюду ругает,
И старание его велико!
15.08.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0393627

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393627 выдан для произведения: 2263.А «херои» продолжают стрелять,
Выполняя приказ Порошенко,
На все соглашения им же плевать –
Пора тварям вломить хорошенько!
 
За убитых детей и стариков,
За сотни людей изувеченных,
За потерявших единственный кров,
Навсегда войною помеченных!
 
За разрушения и блокады,
И за диверсии на Донбассе,
Что не дают там жить мирно гады,
Зомбированные во всей массе!
 
Но нарушений Запад не видит:
Считает с правами здесь всё  окей!
За что его весь мир ненавидит,
Поскольку он кровожадный злодей!
 
Вот и Киеву он помогает,
И одобряет, и хвалит его,
Зато Россию всюду ругает,
И старание его велико!
15.08.2017
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!