ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оставь меня, любовь...

Оставь меня, любовь...

17 января 2014 - Октавий Тантал
Оставь  меня,  любовь,  не  мучь.
 Я  от  тебя  не  отрекаюсь...
 Еловых  лап  колючий  ключ
 Ко  сну. 
 Рукой  щеки  своей  касаясь,
 Усну. 

 Смотрю -  мелькают  города,
 Мельчают  страны,
 Стихов  зеленых  череду
 Жуют  бараны,
 А  бомбовозы  облаков
 Утюжат  степи.
 Печать печали на устах,
 Замки  на  веках.
 Я сплю  века,  я сплю  века  -
 Одно  мгновенье.
 Пока  немых  времен  река
 Несет  забвенье.

 Не  мучь  меня,  любовь,  оставь.
 Вот  сны  волшебные  из  ступы.
 В  них  есть  еще  места,  места,
 Куда  нога  твоя  не  ступит...

© Copyright: Октавий Тантал, 2014

Регистрационный номер №0182136

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182136 выдан для произведения: Оставь  меня,  любовь,  не  мучь.
 Я  от  тебя  не  отрекаюсь...
 Еловых  лап  колючий  ключ
 Ко  сну. 
 Рукой  щеки  своей  касаясь,
 Усну. 

 Смотрю -  мелькают  города,
 Мельчают  страны,
 Стихов  зеленых  череду
 Жуют  бараны,
 А  бомбовозы  облаков
 Утюжат  степи.
 Печать печали на устах,
 Замки  на  веках.
 Я сплю  века,  я сплю  века  -
 Одно  мгновенье.
 Пока  немых  времен  река
 Несет  забвенье.

 Не  мучь  меня,  любовь,  оставь.
 Вот  сны  волшебные  из  ступы.
 В  них  есть  еще  места,  места,
 Куда  нога  твоя  не  ступит...
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Анна Лисицина # 20 января 2014 в 15:40 0
Сочетание ритмов оригинальное, и получилось хорошо! ura
Октавий Тантал # 20 января 2014 в 23:36 0
Спасибо, Аня!