Счастья миг.

26 октября 2014 - Людмила Чинякова
article248362.jpg
Тихо-тихо к тебе подойду я,
Обниму руками за плечи.
В мочку уха нежно целуя,
Я рукой потушу все свечи.


Для интима не надо света,
Ночь укутает вновь тишиной.
От заката и до рассвета,
Нас окатит любовной волной.


И от счастья зажгутся звёзды,
Отражаясь в бездонных глазах.
Твои губы нежны как розы,
Я с тобою парю в небесах.


Нет на свете прекрасней мига,
Чем тот миг,когда рядышком ты.
Для меня как открытая книга,
Разделяешь мои все мечты.


Дорогая спасибо за встречи,
Может стоит союз наш скрепить?
Одиночество вовсе не лечит,
В одиночестве трудно так жить!


        26.10.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0248362

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248362 выдан для произведения: Тихо-тихо к тебе подойду я,
Обниму руками за плечи.
В мочку уха нежно целуя,
Я рукой потушу все свечи.


Для интима не надо света,
Ночь укутает вновь тишиной.
От заката и до рассвета,
Нас окатит любовной волной.


И от счастья зажгутся звёзды,
Отражаясь в бездонных глазах.
Твои губы нежны как розы,
Я с тобою парю в небесах.


Нет на свете прекрасней мига,
Чем тот миг,когда рядышком ты.
Для меня как открытая книга,
Разделяешь мои все мечты.


Дорогая спасибо за встречи,
Может стоит союз наш скрепить?
Одиночество вовсе не лечит,
В одиночестве трудно так жить!


        26.10.2014.
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!