ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый Поцелуй

Первый Поцелуй

article412074.jpg
2463.Её поцелуй был словно ожог,
Словно удар электротока,
Я ожидать такого не мог,
Чуть не упал : мне стало плохо!
 
И всё поплыло сразу вокруг,
Я будто в туман окунулся,
А в небе исчез солнечный круг,
Но тут же на место вернулся…
 
Она улыбалась, я краснел,
Почти дара речи лишился –
Был ведь молод, конечно, не смел,
Но на ответ всё же решился:
 
И своим поцелуем ответил,
Который первый был у меня,
Как я раньше её не заметил?
Но это только моя вина…
14.03.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0412074

от 15 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412074 выдан для произведения: 2463.Её поцелуй был словно ожог,
Словно удар электротока,
Я ожидать такого не мог,
Чуть не упал : мне стало плохо!
 
И всё поплыло сразу вокруг,
Я будто в туман окунулся,
А в небе исчез солнечный круг,
Но тут же на место вернулся…
 
Она улыбалась, я краснел,
Почти дара речи лишился –
Был ведь молод, конечно, не смел,
Но на ответ всё же решился:
 
И своим поцелуем ответил,
Который первый был у меня,
Как я раньше её не заметил?
Но это только моя вина…
14.03.2017
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!