ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ПРОСТО БОЛЕЕТ

ПРОСТО БОЛЕЕТ

article411943.jpg
2462.Старуха Мэй оскалила зубы,
Она негодует, злобно рычит,
Как трясутся в истерике губы!
Как громко и нервно сердце стучит!
 
Сослепу след обнаружила русский,
И в этом сомнений нет никаких,
Пусть он газовый, пусть очень тусклый
И неизвестно откуда возник…
 
Только  лишь Путин  во всём виноват –
Он хитёр, изворотлив, коварен!
Всегда навредить Британии рад,
Действует, как монголо-татарин!
 
Жуткий скулёж раздаются и вой,
Старуха слёз своих не жалеет…
Видно, что-то у неё с головой,
А может, просто леди болеет?
13.03.2018
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0411943

от 13 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411943 выдан для произведения: 2462.Старуха Мэй оскалила зубы,
Она негодует, злобно рычит,
Как трясутся в истерике губы!
Как громко и нервно сердце стучит!
 
Сослепу след обнаружила русский,
И в этом сомнений нет никаких,
Пусть он газовый, пусть очень тусклый
И неизвестно откуда возник…
 
Только  лишь Путин  во всём виноват –
Он хитёр, изворотлив, коварен!
Всегда навредить Британии рад,
Действует, как монголо-татарин!
 
Жуткий скулёж раздаются и вой,
Старуха слёз своих не жалеет…
Видно, что-то у неё с головой,
А может, просто леди болеет?
13.03.2018
 
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!