ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето.

Бабье лето.

30 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article242566.jpg
Лист кружится,на землю  падая,
Бабье лето стоит на дворе.
Нас погода хорошая радует,
Днями тёплыми в сентябре.


И рябин гроздья алые-алые,
Нас манят своей красотой.
Клики птиц запоздалые,
И конечно же запах грибной.


Бабье лето уже на исходе,
В сентябре день последний настал.
Вот октябрь стоит на пороге,
Он пришёл,хотя ты и не ждал.


             30.09.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0242566

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242566 выдан для произведения: Лист кружится,на землю  падая,
Бабье лето стоит на дворе.
Нас погода хорошая радует,
Днями тёплыми в сентябре.


И рябин гроздья алые-алые,
Нас манят своей красотой.
Клики птиц запоздалые,
И конечно же запах грибной.


Бабье лето уже на исходе,
В сентябре день последний настал.
Вот октябрь стоит на пороге,
Он пришёл,хотя ты и не ждал.


             30.09.2014.
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!