ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первое свидание.

Первое свидание.

11 декабря 2011 - Владимир Винников


 

Как будто вновь пришел сейчас

К тебе на первое свидание.

Проходит время, скоро час,

Чем объяснишь ты опоздание?

 

Ну вот, и ты ко мне спешишь,

Улыбку даришь, лучик солнца,

Ну что так долго ты молчишь?

Мечта моя, свет из оконца…

 

Искал тебя я до сих пор,

И Ленинград помог мне в этом,

Со дня того прошли года,

Меня ты сделала поэтом.

 

Пусть будут светлыми года,

Пусть с серебром тот завиток,

Но и сегодня, как вчера,

Глаза твои, весны цветок!

1985г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003061

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003061 выдан для произведения:


 

Как будто вновь пришел сейчас

К тебе на первое свидание.

Проходит время, скоро час,

Чем объяснишь ты опоздание?

 

Ну вот, и ты ко мне спешишь,

Улыбку даришь, лучик солнца,

Ну что так долго ты молчишь?

Мечта моя, свет из оконца…

Искал тебя я до сих пор,

И Ленинград помог мне в этом,

Со дня того прошли года,

Меня ты сделала поэтом.

 

Пусть будут светлыми года,

Пусть с серебром тот завиток,

Но и сегодня, как вчера,

Глаза твои, весны цветок!

1985г.

 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 11 декабря 2011 в 07:31 0

Хорошо подмечено - первое свидание остаётся на всегда!

v

С уважением, Владимир.
Владимир Винников # 11 декабря 2011 в 11:51 0
Большое спасибо!
Марина Попова # 5 января 2012 в 08:22 0
Вот кому спасибо-то за поэта! "Искал тебя я до сих пор,
И Ленинград помог мне в этом,
Со дня того прошли года,
Меня ты сделала поэтом." hi
Владимир Винников # 5 января 2012 в 10:00 0
Так оно и есть!