Не думай!

11 декабря 2011 - Владимир Винников

Не мучайся, не думай,

Забудь ту встречу.

Не жди ответных слов,

Я не отвечу.

 

Зачем искать тебе,

Любви чужой слова,

Ужель ценней они,

Чем жухлая трава?

 

Откуда тебе знать

Об истине простой,

Что твой сторонний взгляд,

Напомнил мне о той.

 

Один лишь только взгляд,

И на душе покой,

А в мыслях образ той,

Любимой и родной.

1985г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003062

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003062 выдан для произведения:

Не мучайся, не думай,

Забудь ту встречу.

Не жди ответных слов,

Я не отвечу.

 

Зачем искать тебе,

Любви чужой слова,

Ужель ценней они,

Чем жухлая трава?

 

Откуда тебе знать

Об истине простой,

Что твой сторонний взгляд,

Напомнил мне о той.

 

Один лишь только взгляд,

И на душе покой,

А в мыслях образ той,

Любимой и родной.

1985г.

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 5 января 2012 в 08:23 0
Да... Разлюбившее сердце, что может быть печальнее. rose hurtrazb
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:57 0
А если это та единственная...